HACCPセミナー開催のお知らせ

制度化までに準備期間が設けられているとはいえ、具体的にどうすれば良いかわからないままだと動きようがありませんよね。
そこで、
そもそも制度化って何?
何をしないといけないの?
といった疑問にお応えすべく、当セミナーでは、HACCPの制度化に関する基礎的な内容をご説明致します。
<プログラム>
・弊社で対応した製造現場での異物混入事例
・HACCP制度化へ向けて
~基準Bは一般衛生管理で微生物を制御する~
・問題となる微生物・昆虫とその対策資機材
・厨房機器周辺の洗浄資材の紹介
<日時>
2019年5月16日(木)
13:00~16:00
※12:30より受付開始
<会場>
ペリエホール
ペリエ千葉7階(JR千葉駅直結)
詳しいアクセスは、下記リンクを参照下さい
https://www.perie.co.jp/chiba/periehall/access/index.html
<定員>
30名
※会場の都合上、1社につき2名様までとさせて頂きます
※定員となり次第締切らせていただきます
<費用>
5,000円/人
※お申込みをされた方へ、別途お支払い方法をお知らせ致します
<申込期限>
2019年5月10日(金)
大変お手数ですが、お申込みは以下のフォーム、またはFAXにてお願い致します。
○お申込みフォーム
https://www.e-c-c.co.jp/entry.html
○FAX
FAX番号:043-261-0402
こちらのPDFの2枚目の申し込み用紙を印刷し、必要事項に記載の上、当社までFAXをお願い致します。
HACCPセミナー開催のお知らせ.pdf
ご不明点等がありましたら、下記までご連絡下さい。
宜しくお願い致します。
担当者 :営業課 小室 聡
TEL番号:043-265-2261